Рубрики
Тема недели

Санкт-Петербург входит в число регионов-лидеров Российской Федерации по количеству отелей и качеству гостиничного обслуживания.
Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.
Размещено:
Шеф-повар Reids Palace в «Гранд Отеле «Европа»

23 марта в банкетном зале «Крыша» «Гранд Отеля «Европа» пройдет седьмой вечер из серии Grand Collection с участием Михаила Жванецкого и Кристофа Жиллино, шеф-повара отеля «Reids Palace». Специальный гость мероприятия - Лена Тэ. Кристоф Жиллино много лет отработал в ресторане «Le Louis XV» (3 звезды Мишлена) в Монте-Карло. Сегодня он возглавляет кухню пятизвездного отеля «Reids Palace» на острове Мадейра.
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Опубликовано: 27 февраля 2006
Просмотров: 5595
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook